Поиск
  • Mironenko Aleksandr

КАК ТРЕНЕРУ СОСТАВИТЬ ДОГОВОР С КЛИЕНТОМ?

ПРИМЕР ДОГОВОРА О ПРЕДОСТВЛЕНИИ УСЛУГ ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА


Поздравляем вас с решением начать занятия фитнесом! Персональный тренер поможет вам в этом и научит, как добиться поставленных тренировочных целей быстрее, безопаснее и с максимальной пользой для здоровья. Вы сможете использовать впоследствии элементы занятий с тренером для самостоятельных тренировок.


Для того, чтобы добиться максимальной результативности, вам потребуется выполнять указания тренировочной программы не только во время тренировки с персональным тренером, но и самостоятельно в свободное от тренировок время (соблюдение режима дня, сна, питания, самостоятельное выполнение заданий и др). Вам нужно помнить о том, что здоровое питание, правильный режим дня и ежедневная двигательная активность не менее важны, чем тренировки с тренером.


Во время выполнения тренировочной программы будет сделано все возможное, чтобы обеспечить вашу безопасность. Тем не менее, при любых занятиях физическими упражнениями существует риск для здоровья, связанный с увеличением нагрузки на сердечно-сосудистую систему и вероятности травм опорно-двигательного аппарата. Добровольно соглашаясь принять участие в этой программе, вы принимаете на себя ответственность за этот риск и отказываетесь от любых претензий, связанных со здоровьем. Вы также подтверждаете, что не имеете никаких нарушений здоровья или физических недостатков, которые могли бы помешать выполнению тренировочной программы.


Осмотр врача рекомендуется пройти всем занимающимся, с любыми физическими ограничениями или при их отсутствии. Участники персональных тренировочных занятий, которые НЕ прошли предварительного медицинского осмотра, ДОЛЖНЫ подтвердить, что были проинформированы о необходимости данной процедуры. Подписывая данный документ, вы принимаете на себя всю ответственность за собственное здоровье и самочувствие и подтверждаете, что знаете о том, что руководители тренировочной программы не несут за это никакой ответственности.


Всем занимающимся рекомендуются занятия с персональным тренером три раза в неделю и чаще. Однако в случаях, когда невозможно согласовать график занятий, или по финансовым соображениям, допускается сочетание занятий с персональным тренером и самостоятельные занятия.


Условия предоставления услуг персонального тренера:

  1. В случае отказа от занятия или переноса менее чем за 24 часа до назначенного времени занимающемуся засчитывается пропуск занятия с вычетом его стоимости.

  2. Занимающиеся, опоздавшие на занятие, могут заниматься с персональным тренером в течении оставшегося запланированного времени занятия, если только иное не было договорено заранее.

  3. Срок действия договора требует, чтобы все тренировочные занятия были проведены в течении 120 дней с момента вступления договора в силу (при оплате блока тренировок и полной стоимости программы).

  4. Возврат денег за неиспользованные занятия не производится ни под каким предлогом, включая переезд, болезнь или пропуск занятий.

Описание программы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Общая стоимость услуг __________________________

Способ оплаты __________________________________


МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ НОВОЙ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ПРОГРАММЕ!


Фамилия, имя, отчество занимающегося (заполнить печатными буквами)

__________________________________________________________________________________


Подпись занимающегося _____________________

Фамилия, имя, отчество занимающегося (заполнить печатными буквами)

__________________________________________________________________________________


Подпись тренера______________________________


Подпись свидетеля____________________________


Дата________/____________/___________




Просмотров: 18